請先登入
  1. X-MAS聖誕老人村
  2. X-MAS聖誕老人村
    [新婚小屋]
  3. [雙色]浪人馬尾髮型(F)
    or
    蓬鬆短捲髮(M)(永久)
  4. 只陪伴你的
    棉花糖北極熊(永久)
  5. 臉部彩繪-BABY(永久)
  6. 夢幻南瓜馬車(永久)
活動時間
2018/11/28(三)伺服器維護後~2019/01/01(二)23:59
(網頁兌換功能將開放至 2019/01/09(三)上午11:59)
活動辦法
  • 進行本活動任務前,請先登入活動網頁,系統才會開始撈取練習生資料。
  • 每日於遊戲中完成活動指定任務,將可於隔日上午 10:00 獲得薑餅。
    每日的定義為 00:00~23:59。
  • 2018/12/21(五)00:00 至 2018/12/25(二)23:59 期間完成活動任務
    隔天將會獲得雙倍的薑餅。
  • 練習生可使用活動獲得的薑餅至「暖心薑餅換好禮」中,用相對應的薑餅數量兌換獎勵。
任務說明
  • 累積登入滿 30 分鐘可領取 5 片薑餅(每日獲得上限:40 片)。
    ※ 請於當日 23:59 前登出遊戲,系統才能正常計算累積登入時間。
  • 完成 2 場任意模式跳舞可領取 1 片薑餅(每日獲得上限:20 片)。
    ※ 遊玩歌曲時,練習模式、0 分是無法列入紀錄的,練習生需和他人一起進行遊戲或使用
    「單人遊戲的快樂」方可列入計算中。
活動說明-敲敲薑餅屋
  • 練習生可使用活動所取得的薑餅,至薑餅屋中敲敲獎勵,將有機會獲得更多薑餅或是虛寶。
  • 「耶誕薑餅屋」將於 2018/12/19(三)上午 12:00 限時開放至 2018/12/26(三)上午 11:59。
  • 如活動中有任何問題請至客服中心回報。
領獎方式
所有獎勵將透過兌獎中心領取,兌獎中心保存期限至:2019/03/31(日) 23:59。
時間 內容 薑餅數量
  • 本活動將依照《Mstar》官方伺服器開放時間為準,實際登入登出與遊戲模式、任務達成之計算均依據《Mstar》伺服器、資料庫之數據為準。
  • 兌換獎勵前,帳號角色須預留道具儲存空間,若因禮物箱、背包空間不足導致系統無法發送,即視同放棄領取資格,不另行補發;活動獎勵所呈現效果,應以遊戲內實際設定為準。
  • 活動期間內,每個帳號須先於本活動頁進行登錄乙次,於遊戲中完成條件才會於網頁上更新活動點數。
  • 每個帳號須正常登入、登出遊戲,如有不正常關閉遊戲、異常斷線等導致伺服器未正常紀錄,將不列入計算。
  • 如於活動結束後未領取獎勵,或有道具未使用,逾期將無法兌換使用,本公司不另做補償,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利或轉移至其他活動使用。
  • 活動獎項將統一派送至兌獎中心之中,須至虛寶倉庫進行領取;兌獎中心中的活動獎項均設有領獎期限,此活動內的獎勵兌換期限至 2019/3/31 止,如於活動結束後未領取獎勵,或有道具未使用,逾期將無法兌換使用並視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利或更換其他商品及轉移至其他活動使用。
  • 本活動之參加、得獎資格或獎勵不得轉讓予任何第三人,一經兌換使用後,即無法進行回復、換貨或退貨,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益。
  • 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  • 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式(如利用機器人或其他外掛程式)參與活動、借/盜用他人資料、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  • 發現活動派獎或領獎機制異常請於第一時間通知「客服中心」,若逕行利用該異常取得非屬原活動機制應得之獎勵者,本公司有權終止其進行遊戲。
  • 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  • 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  • 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  • 本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。
  1. 薑餅 X 15
  2. 薑餅 X 20
  3. 薑餅 X 25
  4. 薑餅 X 30
  5. 薑餅 X 50
  6. [活動] 5 顆糖果袋
  7. [活動] 10 顆糖果袋
  8. [活動] 15 顆糖果袋
  9. [活動] 20 顆糖果袋
  10. [活動] 30 顆糖果袋
  11. 上衣兌換券(星幣,7天)
  12. 髮型兌換券(星幣,7天)
  13. 褲裙兌換券(星幣,7天)
  14. 鞋子兌換券(星幣,7天)
  15. NoMiss飲料(1個30次)
  16. 10,000M點
  17. 單人遊戲的快樂(1個10次)
  18. 寵物扭蛋券(1個)
  19. 童話香水-九尾狐月靈(7天)
  20. Bling Bling 雪花魔法棒-白色(永久)
  21. 聖誕音樂盒-聖誕老人(永久)
  22. 拐杖糖路標(永久)
  23. 可愛的胡桃鉗人偶(永久)
  24. 不要哭~魯道夫花盆-紅色
  1. 薑餅 X 30
  2. 薑餅 X 40
  3. 薑餅 X 60
  4. 薑餅 X 80
  5. 薑餅 X 100
  6. [活動] 10 顆糖果袋
  7. [活動] 30 顆糖果袋
  8. [活動] 50 顆糖果袋
  9. [活動] 80 顆糖果袋
  10. [活動] 100 顆糖果袋
  11. 會員制道具(30天)
  12. 華麗的聖誕節白天
  13. 華麗的聖誕節夜晚
  14. 古靈精怪聖誕雪人(永久)
  15. [庭院專用]冬日杉木聖誕樹(永久)
  16. 軟綿綿的雪花坐墊(永久)
  17. 冬日的小鹿坐墊(永久)
  18. 搖搖欲墜的帽子塔-綠色(永久)
  19. 聖誕音樂盒-聖誕樹(永久)
  20. 夢幻城堡餐桌組(永久)
  21. 手臂雪花身體彩繪(永久)
  22. 嚴肅的胡桃鉗人偶(永久)
  23. X-MAS 性感透膚連身衣-白色&紅色or聖誕套裝上衣-白色&紅色(永久)
  24. 性感聖誕猛男圍裙-紅色(M) or 性感聖誕女郎圍裙-紅色(F)(永久)