ㄋㄥ

活動開始當下,2018/04/25 後有登入過遊戲,且當前等級達 30(含)以上。

產生邀請碼

活動開始當下,2018/04/25 後未登入過遊戲,且當前等級達 30(含)以上。

確認
臉部道具 , 髮型 兌換券 (星幣,7天)
上衣 , 褲裙 兌換券 (星幣,7天)
獨角獸彩色對話框 (30天)
4
髮型 , 上衣 , 褲裙 兌換券 (星幣,30天)
新名字 (變更暱稱)(1次)
會員制道具 (30天)
[活動] 10 顆糖果袋
傳送門-小丑 (30天)
10星幣
[花園小屋]會說話的貓咪花盆組合1
[活動] 30 顆糖果袋
花圈藤蔓刺青-紫色 (永久)
藍妖精 (30天)
灰姑娘的魔法2.0
[活動] 100 顆糖果袋
清新的公園 (白天)
140星幣
7星寵物領養券 (嚇死你小P鬼)
寵物扭蛋券 (1個)
愛心花盆-黃色
[活動] 10 顆糖果袋
銀河系卡牌種子隨機箱 (1個)
寵物扭蛋券 (5個)
[漸層雙色染髮劑]特殊色 (1次)
[活動] 10 顆糖果袋
框框中的合照姿勢 (1次)
寵物扭蛋券 (30+3個)
珍珠奶茶抱抱 (永久)
[活動] 20 顆糖果袋
鴨子造型浴缸(永久)
幸運瑪芬 (1個)
腿上的汪汪-黃色 (永久)
[活動] 20 顆糖果袋
椰子樹吊床 (永久)
幸運瑪芬 (5個)
. _ . or › _ ‹ 分不開的馬克杯 (永久)
Mstar logo 手背彩繪 (30天)
《荷包君哭哭》限定稱號
幸運瑪芬 (30+3個)
櫻花樹鞦韆 (永久)
胖喵園丁 (30天)
哈莉·奎茵髮型 (永久)
500星幣
海報連拍姿勢
[漸層雙色染髮劑]特殊色 (1次)
性感聖誕女郎圍裙-紅色 (永久)
1500星幣
髮箍編髮長捲髮型 (F) or
3:7知性男子髮型 (M)(永久)
項鍊臂紋半身刺青-黑色 (永久)
心動姿勢
3000星幣
變更膚色-淺蜜桃色
迷你機車-藍色 (永久)
春日樓中樓小屋

排名獎勵

  • ※ 排名將以活動結束當下數據為主。
  • ※ 獎勵將於2018/09/07(五)18:30 前派發至兌獎中心

目前排名

  • ※ 小巨蛋與紅磡體育館將列入同一個排名中,不另外分伺服器計算。
  • ※ 排名將顯示全伺服器的前 20 位練習生,若完成的任務數量相同,將並列於同一個名次。
  • ※ 活動排名將於每日上午 10:00 刷新,排名將以活動結束當下數據為主。
  • ※ 獎勵將於 2018/09/07(五)18:30 前派發至兌獎中心。
名次 暱稱 / 伺服器 任務
1 ㌔舞淽靚Ѽ婠婠〆
紅磡體育館
10
1 小林眼鏡
小巨蛋
10
1 ›‣иσямz♥
紅磡體育館
10
2 ╰宓ζ
小巨蛋
9
3 細佬!
紅磡體育館
8
3 細佬
小巨蛋
8
3 尚·皓宇
小巨蛋
8
4 淸澈
小巨蛋
7
4 ♡琉璃♥
紅磡體育館
7
4 ‣MĩAõ゚˛貓
小巨蛋
7
4 喵電感應
紅磡體育館
7
4 龍魂☆
紅磡體育館
7
4 Βάλτε
小巨蛋
7
4 醫生仔
紅磡體育館
7
4 。飄╭ą♡海˛°
小巨蛋
7
5 ╭ζαγε♡°
紅磡體育館
6
5 凌妡
紅磡體育館
6
6 我家男神很變態˛
小巨蛋
5
6 〃ŸôBë♥
小巨蛋
5
6 ›舞菁蘿˛
紅磡體育館
5
名次 暱稱 / 伺服器 任務
1 花花˛
小巨蛋
13
1 稤„
小巨蛋
13
1 Đŕëġş‣奇
小巨蛋
13
1 墨洢˛
小巨蛋
13
1 ‣›xυαñ˛
小巨蛋
13
1 淋著雨、落淚
小巨蛋
13
1 ☞嬸嬸☜
小巨蛋
13
1 ττ・
紅磡體育館
13
1 锦鸯
小巨蛋
13
1 小花児¸
小巨蛋
13
1 Chamρion
小巨蛋
13
2 欧铌‥
小巨蛋
12
2 Ϛεηηϊη˛波
紅磡體育館
12
2 我醜我驕傲吖
小巨蛋
12
2 ‣вяίαи΅
紅磡體育館
12
2 †╭Nαヾ
小巨蛋
12
2 书嬛
紅磡體育館
12
2 ҅Θг¡ѕτҩ҆
小巨蛋
12
2 τ迪
小巨蛋
12
3 ρρ
小巨蛋
11
  1. 本活動將依照《Mstar》官方伺服器開放時間為準,實際登入登出與遊戲模式、任務達成之計算均依據《Mstar》伺服器、資料庫之數據為準。
  2. 兌換獎勵前,帳號角色須預留道具儲存空間,若因禮物箱、背包空間不足導致系統無法發送,即視同放棄領取資格,不另行補發;活動獎勵所呈現效果,應以遊戲內實際設定為準。
  3. 活動期間內,每個帳號須於本活動頁進行登錄乙次,於遊戲中完成條件才會於網頁上更新已完成之任務。
  4. 每個帳號須正常登入、登出遊戲,如有不正常關閉遊戲、異常斷線等導致伺服器未正常紀錄,將不列入計算。
  5. 如於活動結束後未領取獎勵,或有道具未使用,逾期將無法兌換使用,本公司不另做補償,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利或轉移至其他活動使用。
  6. 活動獎項將統一派送至「兌獎中心」之中,須至「虛寶倉庫」進行領取;「兌獎中心」中的活動獎項均設有領獎期限,此活動內的獎勵領取期限至 2018/09/07止;獎勵兌換期限至 2018/12/31止,如於活動結束後未領取獎勵,或有道具未使用,逾期將無法兌換使用並視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利或更換其他商品及轉移至其他活動使用。
  7. 本活動之參加、得獎資格或獎勵不得轉讓予任何第三人,一經兌換使用後,即無法進行回復、換貨或退貨,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益。
  8. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  9. 本公司有權檢視參加者於活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、多開(重) 帳號、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式(如利用機器人或其他外掛程式)參與活動、借/盜用他人資料,或以詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或任何其他不正當的方式,進行不實或虛偽之活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,本公司有取消參加或得獎資格的權利,參加者並應承擔民、刑事相關責任。
  10. 發現活動派獎或領獎機制異常請於第一時間通知「客服中心」,若逕行利用該異常取得非屬原活動機制應得之獎勵者,本公司有權終止其進行遊戲。
  11. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎勵發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  12. 活動辦法及注意事項已載明於本活動網頁中,參加者於報名參加本活動之同時,已詳閱並瞭解該活動辦法及注意事項,且已同意接受該活動辦法及注意事項之規範。參加者如有違反該活動辦法、注意事項或政府法令之行為,本公司得立即取消其參加或得獎資格,並請求賠償本公司因此所受之一切損害。